お仕事 育休手当について教えてください。今年4月に復帰予定です。復帰までの分… 育休手当について教えてください。 今年4月に復帰予定です。 復帰までの分は、復帰後でも振り込まれますか?? 慣らし保育しだいですが、4月初旬に復帰します。 その際は日割りなどになるんでしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 育休手当 復帰 慣らし保育 初めてのママリ🔰 コメント あんどれ 復帰までの分は復帰後でも振り込まれますよ😊 私は4月下旬復帰でしたが、日割りでした。 1月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 振り込まれるんですね☺️ 4月分がどうなるのか分からなかったので良かったです! ありがとうございます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
振り込まれるんですね☺️
4月分がどうなるのか分からなかったので良かったです!
ありがとうございます☺️