コメント
退会ユーザー
体外受精1回目化学流産でした😢病院で化学流産が確定してから直ぐに生理をこさせる為に薬を飲んで生理が来たらまたすぐ移植周期に入りましたよ😄
はじめてのママリ🔰
体外五回目で今妊娠継続中です。
子宮外やってますが、私の経験と知識だと子宮外なら5wで検査薬薄くなることは無いと思います。
どんどん薄くなったとの事ですが、出血はあったのでしょうか??
もし化学流産でスムーズに出血も起こっていれば生理はそんなに遅れずに来ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭出血はありませんが、5週2日目に胎嚢が確認できず、もう1週間後といわれて、心配になり家で検査薬をしたところ、判定日より線がうっすらしかみえなくなってました。子宮外妊娠だと嫌だなと心配になりました。
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
子宮外ではないと思うのでそこは心配いらないかと思います。
判定線が薄くなったとの事で、残念ですが生理は近いうちに来るのかなと思います、、
色々と気持ちが追いつかないと思いますが、ゆっくり過ごしてくださいね。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
心配いらないと言われてすごく心強いです🥺今回は本当残念ですが、また気持ちをリフレッシュして次のために身体整えたいと思います😭😭
- 1月15日
歩
前回が化学流産でした。
判定日hcg75くらいで、同じくどんどん薄くなっていきました💦
デュファストン飲んでましたが1週間後の再判定で下がっていたので化学流産確定後、
1週間以内には生理きて、すぐにまた移植周期に入りました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭前回化学流産だったのですね…私は水曜日胎嚢確認できなくて、次の水曜日に再チェックなのですが、検査薬がだいぶ薄くなってました。またすぐに移植周期に入れたと聞けてホッとしました。
- 1月15日
-
歩
辛いですよね😭💦
でも化学流産後の今回陽性出たので、体が着床しやすくなってるんですかね🤔
主さんもすぐにまた陽性出ますよ〜(*^_^*)
頑張りましょ〜😇- 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭生理を起こさせる薬あるんですね!すぐ移植周期に入ったということで安心しました🥺🧡