家族・旦那 何か話しても分かっとるのかまったく分からん生活厳しいっていいよると… 何か話しても 分かっとるのかまったく分からん 生活厳しいっていいよるとに のんきにゲームして 考えよるのかもしれんけどもうちょっと 焦りとか感じてくれんかな イライラしかせん 夫婦生活って思ってたより まったく楽しくないし 疲れることばかり 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 夫婦生活 ゲーム まぁな(8歳, 9歳) コメント りりかママ 働いてくれないとかですか?? 10月25日 まぁな 転職して今前職の有休消化中なんです♪ 今月引っ越したりでお金飛んでしまい… 今まで支払いは全部私任せにしてきたのでいつに何が引かれたらもう手元に残らないって言っても焦ることもせずダラダラ家にいるだけで… 男の人って何とかなるくらいにしか思ってないのかなって感じですX-< 10月25日 りりかママ そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 有休消化中だからもしかしたら大丈夫と思ってるのかもしれませんね… 日払いでもいいからたまにバイトでもしてくれたらこっちも気分はましなのに…と思ってしまいますね(;o;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁな
転職して今前職の有休消化中なんです♪
今月引っ越したりでお金飛んでしまい…
今まで支払いは全部私任せにしてきたのでいつに何が引かれたらもう手元に残らないって言っても焦ることもせずダラダラ家にいるだけで…
男の人って何とかなるくらいにしか思ってないのかなって感じですX-<
りりかママ
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
有休消化中だからもしかしたら大丈夫と思ってるのかもしれませんね…
日払いでもいいからたまにバイトでもしてくれたらこっちも気分はましなのに…と思ってしまいますね(;o;)