まぽ
私の息子も先日日本脳炎で熱出ました💦鼻水でてるなら心配ですね。
予防接種の副反応の熱は熱が出て24時間以内に大抵は熱下がるって言っててそれ以上続くなら病院へって言われました💦
まぽ
私の息子も先日日本脳炎で熱出ました💦鼻水でてるなら心配ですね。
予防接種の副反応の熱は熱が出て24時間以内に大抵は熱下がるって言っててそれ以上続くなら病院へって言われました💦
「遊び」に関する質問
もうすぐ5ヶ月ですが1人遊びはほぼできません😭 メリーもかみかみチキンもオーボールも1分くらい遊んだらすぐにうーうー言って呼ばれます🥹 いつくらいから1人遊びできるんでしょうか🥲 お昼寝は抱っこでしかできないので、…
子どものお友達遊びに来てて、夕飯の準備して、ひと通り掃除もしたけどやることなくなった〜 かといってゴロゴロもできないし、、、 17時まで長いな〜 みなさまこういう時間、何してますか?
7歳小学1年生の息子がいます。 2ヶ月ほど前から頻尿で悩んでいます。 元々排尿間隔は短めではありましたが、2ヶ月ほど前からは何分かに1回はトイレ!と言い始め、更には入浴中や勉強中、遊び中にもちびっちゃった。と言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント