子育て・グッズ 昨日日本脳炎の予防接種2回目打ってきました。夜中から熱が出て、朝方… 昨日日本脳炎の予防接種2回目打ってきました。夜中から熱が出て、朝方下がったと思ったらお昼また熱が上がってきました。 昨日寒い中保育園で雪遊びもしていて、風邪なのか、副反応なのか?💨鼻水も少し出ていて、なかなか判断できません。明日まで熱が続けば月曜日病院行こうかと思いますが、今日1日は様子見ですかね? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 遊び 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まぽ 私の息子も先日日本脳炎で熱出ました💦鼻水でてるなら心配ですね。 予防接種の副反応の熱は熱が出て24時間以内に大抵は熱下がるって言っててそれ以上続くなら病院へって言われました💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント