コメント
たろちゃんママ
スリーパーを着せてみてはどうですか?
おすすめです(o^^o)
ぱぴこ
スリーパーを着させるのは難しいですか??(*_*)
-
maro29
返信ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
スリーパー着せてみます⑅︎◡̈︎*子供の体温調整難しいです( ・᷄-・᷅ )ありがとうございます♬- 10月25日
ゆ
うちの子も寝相悪くて布団かけても意味ないのでかけてません(笑)
同じ感じで敷布団暖かくして長袖ロンパースに腹巻き付きパジャマで寒い日はスリーパーを着せてますよ😳
-
maro29
返信ありがとうございます♬ですよね(笑)朝起きたら鼻水出てたので風邪ひいたのかなぁと心配になってました( ・᷄-・᷅ )スリーパー出してみます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ありがとうございます♬
- 10月25日
そうママすけ2
間違ってたらすみません😣💦
暑いのかも?って思いました。
うちはノースリーブのボディーに薄手の長袖長ズボンのパジャマのみです。スリーパーはうちは嫌がって着れません(^_^;)
それでも熱がこもると布団蹴ってますが寒いと大人しく布団に入ってます😆
-
maro29
こんにちは⑅︎◡̈︎*返信ありがとうございます♬
汗は全くかいてないんです( ・᷄-・᷅ )部屋の温度も寒いと20度きってます😵布団はブランケットを足を出してかけてます⑅︎◡̈︎*
寝返りが凄くて、ゴロゴロ色んな所に転がって行くのでどうしたもんかと思いまして₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎子供の体温調整難しいです、、、
ありがとうございます♬- 10月26日
maro29
返信ありがとうございます⑅︎◡̈︎*もう、スリーパー着せても大丈夫でしょうか??これから益々寒くなってくるのに今から着せてもいいのか迷ってました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎そうしてみます(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)ありがとうございます♬
たろちゃんママ
スリーパーでもガーゼタイプや毛布生地のタイプなどいろいろありますよ!
うちの子は何重にもなってるガーゼタイプのを着せてます!
もっと寒くなったら毛布タイプに変えます!
腹巻を外してスリーパーにしてあげてもいいと思いますよ☆
maro29
ガーゼの着せればいいですね⑅︎◡̈︎*勝手に夏用だと思ってしまってしまいました( Ꙭ)今日からガーゼのやつ着せてみます(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)!ありがとうございます⑅︎◡̈︎*