雑談・つぶやき うわーん😭💭BREEZEのすぽ軽テーパード、初めて買ったら色味とか質感とか… うわーん😭💭 BREEZEのすぽ軽テーパード、 初めて買ったら色味とか質感とか良くて 他の色も買おうと思ってたら いつの間にかセール価格で在庫切れ💦 とりあえず手持ちのカラーだけ まだ在庫あったからワンサイズ上のと お気に入りに入れてた服何着か注文✨ 今年は福袋全然買わなかったし オジコもハズレだったからいいよね🤫笑 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 2 服 セール 福袋 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント