子育て・グッズ 保育園の離乳食時間が11時で、今の離乳食時間が9時と5時です。朝ミルクだけにして、保育園で1回目、2回目は18時頃が考えられます。皆さんはどの時間帯が良いと思いますか? 2月から保育園に通うんですが、今離乳食が2回食であげてる時間が9時と5時なんですが保育園の離乳食時間が11時だと今後どの時間帯がベストだと思いますか??😓😓今考えてるのは、朝ミルクだけにして保育園で1回目、2回目は仕事から帰ってくる時間も考えて18時頃かななんて思ってはいたのですが、、皆さんならどの時間帯にしますか??(^_^;) 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 始めてママリ🤱(4歳2ヶ月) コメント あんどれ 何時に家を出る感じですか? うちの子は、7時に朝ご飯、8時過ぎに家を出てます。 保育園で15時くらい?にミルクなら、夜ご飯は18時くらいでいいと思います! 1月15日 始めてママリ🤱 今、求職中でしてまだそこまでは分からない状況です💧どの時間にあげれば1番良いのか分からず、、コメントありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
始めてママリ🤱
今、求職中でしてまだそこまでは分からない状況です💧どの時間にあげれば1番良いのか分からず、、コメントありがとうございます😊