コメント
雷注意
普通に抱っこですかね!
ママ乃
おくるみでぐるぐる巻きにして抱っこしてシートベルトで帰宅しましたよ。
タクシーだとチャイルドシートなくても乗せられるので、お迎え来れなかったのでそうしました、ら
はじめてのママリ🔰
普通におくるみにくるんで抱っこでした😊
タクシー会社によってはチャイルドシートお願い出来るみたいですよ😃
雷注意
普通に抱っこですかね!
ママ乃
おくるみでぐるぐる巻きにして抱っこしてシートベルトで帰宅しましたよ。
タクシーだとチャイルドシートなくても乗せられるので、お迎え来れなかったのでそうしました、ら
はじめてのママリ🔰
普通におくるみにくるんで抱っこでした😊
タクシー会社によってはチャイルドシートお願い出来るみたいですよ😃
「妊娠・出産」に関する質問
避妊目的でピルを貰いたいのですが、出来れば保険適用で貰いたいです。 その場合なんと言えば保険内になりますか? 生理痛が酷いとかですか? そういえば何か診察があったりしますよね?😖
現在妊娠37週で子宮口0.5cm、かたい、赤ちゃんはまだ下に降りてないと言われました。 数日後、38週2日で計画無痛分娩で入院予定です。 経産婦で2人目の出産ですが、前日バルーンを入れて翌日朝から促進剤予定です。 2人…
明日、帝王切開です!2人目です 手術に対しての不安、術後の痛み、後陣痛、母乳問題そしてなにより母子共に健康か 楽しみな気持ちもありますが、それと同じぐらい不安もあります もし似た状況の方いらっしゃったらお気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
non
抱っこって選択肢無かったです!!
抱っこでOKなんですね☺️