妊活 みなさん排卵日過ぎた後もおりもの出ますか😣? みなさん排卵日過ぎた後もおりもの出ますか😣? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り おりもの 排卵日 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理来るまでダラダラ続きます💦 1月15日 ママリ そうなんですね😳 排卵日付近が特に多い感じですか?? なんかおりもの多かったので排卵日過ぎたのになあって思ってて💦 排卵日じゃなかったのかって不安になっちゃいました(笑) 1月15日 退会ユーザー 排卵日付近は特に多いです💦 今回普段とは違う感じですか? いつも排卵日の時にドバッときて その後ダラダラ続いきます。 ちなみに妊娠してた時もでした💦 おりものに関しては変わりなかったのて 体質なのかもしれません🤦🏻♀️ 普段から多すぎて妊活してる気 おりもので判断できませんでした😂 毎月のことなのに私も同じ感じで 「あれ?ズレてたかな?」って 不安になってました😂😂 1月15日 ママリ 排卵検査薬初めてして、排卵予定日がルナルナでは16日だったんですが検査薬は13日でたしかに排卵日付近のおりものはそれぐらいだったから検査薬合ってるんですけど初めて使ったので本当に検査薬正確なのかなって不安になりました😂😂😂 1月15日 ママリ 排卵の2日前にのびるおりものがたくさん出て、排卵のあたりから水っぽいものに変わります!量も減ってきて、排卵の三日後くらいに何も出なくなります😄 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
排卵日付近が特に多い感じですか??
なんかおりもの多かったので排卵日過ぎたのになあって思ってて💦
排卵日じゃなかったのかって不安になっちゃいました(笑)
退会ユーザー
排卵日付近は特に多いです💦
今回普段とは違う感じですか?
いつも排卵日の時にドバッときて
その後ダラダラ続いきます。
ちなみに妊娠してた時もでした💦
おりものに関しては変わりなかったのて
体質なのかもしれません🤦🏻♀️
普段から多すぎて妊活してる気
おりもので判断できませんでした😂
毎月のことなのに私も同じ感じで
「あれ?ズレてたかな?」って
不安になってました😂😂
ママリ
排卵検査薬初めてして、排卵予定日がルナルナでは16日だったんですが検査薬は13日でたしかに排卵日付近のおりものはそれぐらいだったから検査薬合ってるんですけど初めて使ったので本当に検査薬正確なのかなって不安になりました😂😂😂