※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
雑談・つぶやき

朝から娘がソファの肘置くとこの付属の木のテーブル?外して遊んで床に落…

朝から娘がソファの肘置くとこの付属の木のテーブル?外して遊んで床に落として凹んだんだけど。
えっ?まだ引っ越して半月の新築なんですけど?
子どもいたら仕方ないことなのは頭では分かってるけど傷ついたショックとイライラで爆発🤯
誰か慰めてください😭

コメント

2児のママ

お気持ち お察しします🥲🥲わざとではなくても新築また ど傷 たまりませんよねwww私も最初はそうでした。
子供が床に物を落とすたびに、ギャーギャー言ってました。おかげで今はもう傷だらけです🤣🤣🤣
結局は仕方ない、傷はつきもの。子供達が大きくなったら、フローリングを張り替えてもらおうと 旦那と言っております。
きっと きーさんも時が経てば イライラしなくなりますよー🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• きー

きー

お返事ありがとうございます😭
    わざとじゃないのは分かってるし遊んでた時点で注意だけじゃなくて辞めさせてれば…と思うんですがなんせ新築。私の心も傷ついたくらいです😂
    これからまだ傷増えますよね😱
    本当将来貼り替えてもらいましょう!!
    今はまだショックとイライラ残りますが時間が解決してくれると願います🥺

• 1月15日