日中は割と平気なのに、夕方から夜にかけて吐き気がしたり、眠くなった…
日中は割と平気なのに、夕方から夜にかけて吐き気がしたり、眠くなったら匂いも気になりだして吐き気がしてくるつわりってあるんですかね?
日中結構元気なんです!
たまに空腹で気持ち悪かったりはするのですが…
夕方から眠気が酷くてぐったりします🥶
そこから色んな匂いが気になって気持ち悪くて気持ち悪くて。🥶
朝の歯磨きは平気なのに夜の歯磨きが本当にきつくて。
- ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
日中は割と平気なのに、夕方から夜にかけて吐き気がしたり、眠くなったら匂いも気になりだして吐き気がしてくるつわりってあるんですかね?
日中結構元気なんです!
たまに空腹で気持ち悪かったりはするのですが…
夕方から眠気が酷くてぐったりします🥶
そこから色んな匂いが気になって気持ち悪くて気持ち悪くて。🥶
朝の歯磨きは平気なのに夜の歯磨きが本当にきつくて。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの靴って洗わない方多いんですかね? あくまでこれは私の考えなので、批判はなしでお願いします😅 私は子供の靴は目安2週間に1回、泥だらけになれば都度洗う感じで必ず綺麗な靴で外出させるようにしてます。 そ…
2025年1月出産予定です。保育園について無知なのですが、、 旦那フルタイム、私パート(週4、5.5時間) 兄弟なし、父母同居無し ①2024年12月入所しなければいけないと思うのですが、12月入所だと0歳クラス扱いになるのでし…
トイトレ、補助便座よりおまるのがいいとかありますか? お手入れ大変ですよね、、? アパートで狭いので置く場所もないんですが、、、 みなさんどうされてますか? もう始めて8ヶ月、中々進歩せずそろそろキツくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント