日中は割と平気なのに、夕方から夜にかけて吐き気がしたり、眠くなった…
日中は割と平気なのに、夕方から夜にかけて吐き気がしたり、眠くなったら匂いも気になりだして吐き気がしてくるつわりってあるんですかね?
日中結構元気なんです!
たまに空腹で気持ち悪かったりはするのですが…
夕方から眠気が酷くてぐったりします🥶
そこから色んな匂いが気になって気持ち悪くて気持ち悪くて。🥶
朝の歯磨きは平気なのに夜の歯磨きが本当にきつくて。
- ゆと(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
日中は割と平気なのに、夕方から夜にかけて吐き気がしたり、眠くなったら匂いも気になりだして吐き気がしてくるつわりってあるんですかね?
日中結構元気なんです!
たまに空腹で気持ち悪かったりはするのですが…
夕方から眠気が酷くてぐったりします🥶
そこから色んな匂いが気になって気持ち悪くて気持ち悪くて。🥶
朝の歯磨きは平気なのに夜の歯磨きが本当にきつくて。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目の時ベビーベットを使わなかったのですが2人目が産まれるにタイミングで初めて使うので超初歩的なことを聞くのですが、ベビーベットの板の上にベビー布団を敷いて使うって認識で合ってますか? それともあの板のよう…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲むたびに毎回吐き戻しをします。一回のミルク量は80-100mlです。 先生には体重増えてるし、吐いた後元気だったら大丈夫と言われましたが毎回吐くので何か対処法はないでしょうか…
子ども園に1号でお子様を通わせていらっしゃって、下の子の産前産後のみ2号に変更されたことのあるママさんいらっしゃいませんか? 年長と年小の子がいます。 今は、2人とも子ども園に1号認定で通っています。 そして3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント