住まい 戸建てでオイルヒーター使ってる方どうですか?うちはリビングが吹き抜け… 戸建てでオイルヒーター使ってる方どうですか? うちはリビングが吹き抜けになっていて暖房だけだとかなり寒いです、床暖はありません… オイルヒーター検討中ですがどうでしょうか おすすめのメーカーもあったら教えてほしいです! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り おすすめ 戸建て オイル 暖房 みどり(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おぎゃ 実家でリビング、寝室でデロンギのオイルヒーター使ってました!寝室のように狭い部屋だと暖かさは感じますがリビングだとほんのり暖かくて、でも寒かったです😂💧 1月15日 みんみ 寝室でデロンギのオイルヒーター使っています! 付けっぱなしでも乾燥しないし安全だし✨ 良いですよー 1月15日 みどり ありがとうございます😊 オイルヒーター買ってみました♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
寝室でデロンギのオイルヒーター使っています!
付けっぱなしでも乾燥しないし安全だし✨
良いですよー
みどり
ありがとうございます😊
オイルヒーター買ってみました♡