子育て・グッズ 男の子ママ教えてください!😭息子のパンツに白いものがありましたこれっ… 男の子ママ教えてください!!😭 息子のパンツに白いものがありました これってよくある事ですか? 息子が夜尿し、仕事前でバタバタしていたのですぐに浸け置きできず脱衣所に放置して帰ってきてよくみたら白くなってました 息子はよくちんちんを触ってます おしっこの乾いた白さなのか ちんちんを触ったことによる垢などの汚れなのか 病気でおしっことともに白い何か流れ出たのか😭 なんだと思いますか? 息子のパンツの写真があります! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 男の子 おしっこ 息子 写真 パンツ 脱衣所 チックタック コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント