ひよこ
6週で子宮口は開かないですよー😊
妊娠してもPMSみたいな感じあったりします!
ツーンて感じにはなりました
流産傾向があるかはお医者さんしか分からないので心配であれぱ診てもらうといいと思います😊

姉妹mama(25)
私も子宮口?膣?が痛い時ありますよ!その痛みも子宮が大きくなってる痛みなんですって!
なので心配しなくて大丈夫ですよ😌
ひよこ
6週で子宮口は開かないですよー😊
妊娠してもPMSみたいな感じあったりします!
ツーンて感じにはなりました
流産傾向があるかはお医者さんしか分からないので心配であれぱ診てもらうといいと思います😊
姉妹mama(25)
私も子宮口?膣?が痛い時ありますよ!その痛みも子宮が大きくなってる痛みなんですって!
なので心配しなくて大丈夫ですよ😌
「流産」に関する質問
妊娠6週です。胎嚢の大きさのわりに卵黄囊大きくないですか?🥲心拍はかすかに確認できただけです 調べたら卵黄囊が大きいと流産になる可能性が~~と出てくるので不安で仕方ないです。 同じようなエコーでも無事出産でき…
4月頭に流産の手術をしてるので今月は タイミング取らず生理待ちです。 生理周期がバラバラなので 今日からプレパゾールを1日夜1錠飲み始めました。 10日後の30日に飲み終わって5月2日-7日の間には 生理くると予想してい…
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント