雑談・つぶやき もうすぐ幼稚園の面接だぁぁぁ面接なんて久しぶりすぎてドキドキする!な… もうすぐ幼稚園の面接だぁぁぁ 面接なんて久しぶりすぎてドキドキする! なに聞かれるんだろ? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 面接 幼稚園 あや⭐️(11歳) コメント キイロイトリ好き うちの子が通ってた幼稚園で、うちの子の時は親には志願理由や子供はアレルギーなどを聞かれましたよ! 10月25日 あや⭐️ そうなんですね!ありがとうございます! なんか悩むような事は質問されなかったですか?幼稚園に望む事とか! 10月25日 キイロイトリ好き 特になかったと記憶してます。 10月25日 あや⭐️ ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや⭐️
そうなんですね!ありがとうございます!
なんか悩むような事は質問されなかったですか?幼稚園に望む事とか!
キイロイトリ好き
特になかったと記憶してます。
あや⭐️
ありがとうございます!