陽りおん
保育園用に使ってます(^-^)
他のものに比べると吸収力は落ちますかね(>_<)
おしりもサラサラとはいきません^^;
保育園ではすぐ交換するので使っているって感じです!
退会ユーザー
うちの子はパンツタイプに変えると同時にマミーポコにしましたが別に普通ですよ✩︎⡱
絶対普通に使えます◡̈⃝︎⋆︎*
メロンパン
ゴワゴワしてて履き心地悪そうだったので、もらったのを一度使ったきり自分では買ってません(>_<)
うちはアンパンマンがかいてあるGENKIを使ってますが、マミーポコよりやわらかくて結構安売りするのでまとめ買いしてます。
安いときは西松屋や薬局で1080円とか、たまに980円で買えます。
メリーズとかムーニーほどのやわらかさはありませんが、かぶれたことはないです!
アポ☆ママ
私はマミーポコとムーニー使ってますけどマミーポコで全然大丈夫ですよ(●°ω°●)
ただ柔らかいのはムーニーの方です
さきたんママ
知り合いの方が、安かったからマミーポコを買って使ったら、
夜中一緒に寝ていた布団がびちゃびちゃになったと言っていました。笑
お子さんのおしっこの量が多かったのか、
マミーポコの吸水性が低いのかはわかりませんが、
長時間変えないときとこまめに変えるときと、使い分けるといいかもしれませんね♬
オムツ代、バカになりませんよね…ヽ(;▽;)ノ
みんこ☆
最近までマミーポコのテープ・パンツMを使用していました。
ウエストが細めの息子の体型に合っておりオムツかぶれもなかったので良かったんですが、パンツタイプの横が破きにくくてGENKIに変えてしまいましたσ(^_^;)
出来ればコスト抑えたいですよね…
ひなっちゃん♡
なるほど〜。使い分けをするときにいいんですね!ありがとうございます(^_^)
ひなっちゃん♡
普通に使えるんですね!
一度試しに使ってみます(^_^)
ありがとうございます✨
ひなっちゃん♡
GENKIも気になってました!マミーポコより柔らかいんですね。安いときに買ってみます(^_^)ありがとうございます✨
ひなっちゃん♡
うちもいまムーニーです!
マミーポコは柔らかさにかけるんですね💦でも漏れたりしないなら大丈夫そうです(^_^)
ありがとうございます✨
ひなっちゃん♡
オムツ代、仕方ないけどすごいかかりますー(´Д` )布団がびちゃびちゃですか(o_o)‼やはり使い分けるといいんですね。
ありがとうございます✨
ひなっちゃん♡
やはりGENKIもいいんですね♪
まだテープタイプなのでマミーポコも問題なかったら、より安いほうを買うようにしようかな(^_^)ありがとうございます✨
退会ユーザー
全然普通に使えます◡̈⃝︎⋆︎*
と打ったつもりが
絶対普通に使えます◡̈⃝︎⋆︎*
になってました( ˙-˙ )
すいません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ひなっちゃん♡
いえいえ!笑
どちらも普通に使えるって意味には間違いないです〜♪(´ε` )
コメント