子育て・グッズ 発達性協調運動障害というのを最近知りました娘はジャンプは1.2cm浮いて… 発達性協調運動障害というのを最近知りました 娘は ジャンプは1.2cm浮いてるかな?くらい 階段は子供用の段差低めなら手すりなしで登れる 手遊びはトントンヒゲじいのトントンくらいしかしない ダンスは、いないないばぁのピカピカブーしかしない エビカニクスは支援センターでやったら、見様見真似でやっていた お絵描きをあまりしない(ぐちゃぐちゃ少し書くだけ) 発達性協調運動障害でしょうか、、 最終更新:2022年1月15日 お気に入り ダンス 手遊び 支援センター お絵描き トントン はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント みぃ 2歳2ヶ月ならそんなもんじゃないですか?? うちの子もそんなでしたよ。 調べたら、こんなリストが出ましたが当てはまりますか? 幼児期は、もう少し大きい子だと思います。 1月15日
コメント