コメント
となりのトトロ
役所の方が来られる面接ですか?
退会ユーザー
保育士との面接なら普段着でいいと思います!
-
ぱん
そうなんですね!!
ありがとうございます!
かしこまりすぎない普段着で行こうかな(๑╹ω╹๑ )- 10月25日
となりのトトロ
役所の方が来られる面接ですか?
退会ユーザー
保育士との面接なら普段着でいいと思います!
ぱん
そうなんですね!!
ありがとうございます!
かしこまりすぎない普段着で行こうかな(๑╹ω╹๑ )
「入園」に関する質問
こども園の送り迎えの時、知らないママさんにも挨拶しますか?? 園児130人くらいの幼稚園に春から入園します! 教室に行くまでに別のクラスのママさん達ともすれ違うと思いますが、全員に挨拶していいものですか??😊
保育園に昨年から入園してます、3歳の子を持つ母です。 昨年から風邪をひいては、こじらせてインフルエンザの予防接種を受けていません。 入園前もインフルエンザの予防接種は受けたことがありません。 ようやく風邪の…
4月から入園予定ですが、保育園通うことを考えたら夜間の授乳より日中の授乳をやめた方がいいのかな?と思うのですが、どちらかといえばどっちをやめた方がいいですか?どちらもやめられたらいいんですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
保育園の先生との面接です!
となりのトトロ
私は保育園でやる役所の方との面接でしたが、スーツで来られてる方は一人もいませんでしたよ。皆さん普段着でした!清潔感のある服装なら大丈夫だと思いますよ(^_^)
ぱん
自治体によって、面接官が役所だったり先生だったり違うんですかね^ ^
スーツの方はいないんですね!
清潔感のある普段着で行くことにします、ありがとうございます😊