コメント

はじめてのママリ🔰
今6歳の子がいますが、5歳の時はメルちゃんでした!6歳になってシルバニアになりましたが💕
けど未だにメルちゃんでも遊んでます♬

ままり⭐︎
自転車はもう買いましたか??うちは去年買うつもりが本人のリクエストでSwitch買ってしまったので…延期で今年の5歳で買います🤣
あとは安定のプリキュアグッズです😂
はじめてのママリ🔰
今6歳の子がいますが、5歳の時はメルちゃんでした!6歳になってシルバニアになりましたが💕
けど未だにメルちゃんでも遊んでます♬
ままり⭐︎
自転車はもう買いましたか??うちは去年買うつもりが本人のリクエストでSwitch買ってしまったので…延期で今年の5歳で買います🤣
あとは安定のプリキュアグッズです😂
「5歳」に関する質問
5歳児男の子、何回怒られても、何回も同じ事を繰り返します。こんなもんですか?うちの子が幼いのでしょうか?💦 なんで怒られているのか説明させるようにしているのですが、理由は自分でも理解していてしっかり説明もで…
5歳と1歳の子を連れてディズニーシー行く予定です! 1歳の子は楽しめますか?😂 並ぶとなるとちゃんと並べるか アトラクションも乗れるのか いろいろ心配で🥲 おすすめの食べるとこもあったら教えて欲しいです✨
息子のいとこ(女✖︎2 4歳と5歳)が息子だけ仲間外れにしたり、差し出したものを拒否したり、おもちゃであそんじゃだめ!この場所使っちゃだめ!と言います。差し出したものの拒否はこの女子同士なら楽しくやりとりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもメルちゃんまだ遊びます!
ありがとうございます😊