コメント

はじめてのママリ🔰
今6歳の子がいますが、5歳の時はメルちゃんでした!6歳になってシルバニアになりましたが💕
けど未だにメルちゃんでも遊んでます♬

ままり⭐︎
自転車はもう買いましたか??うちは去年買うつもりが本人のリクエストでSwitch買ってしまったので…延期で今年の5歳で買います🤣
あとは安定のプリキュアグッズです😂
はじめてのママリ🔰
今6歳の子がいますが、5歳の時はメルちゃんでした!6歳になってシルバニアになりましたが💕
けど未だにメルちゃんでも遊んでます♬
ままり⭐︎
自転車はもう買いましたか??うちは去年買うつもりが本人のリクエストでSwitch買ってしまったので…延期で今年の5歳で買います🤣
あとは安定のプリキュアグッズです😂
「女の子」に関する質問
男の子の赤ちゃんを、女の子と間違えてしまった 育児教室でお会いしたお母さんが、とても可愛い子を連れていて、 女の子ですか?😊て聞いたら 男の子です〜 て返ってきまして、、 そうなんですね〜😊と笑顔で返しながら 間…
3歳の娘 プリンセスみたいなクルって回ると裾がファ〜ってなる(伝わりますか?笑)ワンピースが欲しいみたいです💡´- The 女の子って感じのピンクが良いかなと思います! 可愛いブランドや 検索ワードあれば教えてください…
息子が、クラスの女の子1人に ちょっかいを出したり意地悪をするそうです。 その子も、息子にちょっかいを出すので お互い様かなと思います。と先生に言われていたのですが、 席を離れても、息子はちょっかいを出しに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもメルちゃんまだ遊びます!
ありがとうございます😊