ココロ・悩み 卒乳後、生理も終わりかけで脇の下が腫れて違和感があります。触るとしこりのように感じますが、腫れている部分について心配です。 卒乳して半年くらいたちます、 生理も終わりかけくらいなのですが 脇の下が腫れてる感じがします 💦 違和感ある感じで 触るとしこり?のように感じますが 丸でかこった部分全体が腫れてるようで ただの脂肪?て思ったりしますが なにかわかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 卒乳 生理 体 女の子ママ(5歳11ヶ月) コメント ままり 私も気になったことがあって、助産師さんに聞いてみると「副乳」と言われたことがあります。 写真のはどうか判断できませんが、「副乳」ググってみて下さい😃 1月15日 女の子ママ 押すと痛いですか?💦 そして結構範囲広くて、ただの贅肉?とか思っちゃいました😭 1月15日 ままり 痛みはないです〜! しこり?みたいな感じで… 範囲広いとちょっと違いますかねぇ🤔気になりますよね💦 1月15日 女の子ママ 結構強めにゴリゴリ押しちゃったから痛いのか、下腹の肉つまめる感じでつまめるので 肉?て思ったりして💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
押すと痛いですか?💦
そして結構範囲広くて、ただの贅肉?とか思っちゃいました😭
ままり
痛みはないです〜!
しこり?みたいな感じで…
範囲広いとちょっと違いますかねぇ🤔気になりますよね💦
女の子ママ
結構強めにゴリゴリ押しちゃったから痛いのか、下腹の肉つまめる感じでつまめるので
肉?て思ったりして💦