コメント
ままり
私も気になったことがあって、助産師さんに聞いてみると「副乳」と言われたことがあります。
写真のはどうか判断できませんが、「副乳」ググってみて下さい😃
ままり
私も気になったことがあって、助産師さんに聞いてみると「副乳」と言われたことがあります。
写真のはどうか判断できませんが、「副乳」ググってみて下さい😃
「ココロ・悩み」に関する質問
もう何もしたくないよーーー お母さん休憩したいーーー主婦休憩したーーい ずっとパジャマでゴロゴロして誰にも邪魔されずにぼーとして、1人でランチして銭湯いってウーバーイーツして掃除なんもしないで寝たい それか一…
小1の子が不登校になってしまい 習い事のスイミングも体操も行きたくないといって長く続けていたのにやめてしまいました どんどん家に引きこもってしまっています なんか 私のメンタルがもうどん底です スクールカウン…
ペーパードライバーを克服するべく練習しているのですが駐車が全くできません。あと左に寄せるのもどうやったらコツ掴めるのか。 あとブレーキの感覚がもまだ掴めず、少し踏んだつもりが結構ブレーキかかってしまうみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
女の子ママ
押すと痛いですか?💦
そして結構範囲広くて、ただの贅肉?とか思っちゃいました😭
ままり
痛みはないです〜!
しこり?みたいな感じで…
範囲広いとちょっと違いますかねぇ🤔気になりますよね💦
女の子ママ
結構強めにゴリゴリ押しちゃったから痛いのか、下腹の肉つまめる感じでつまめるので
肉?て思ったりして💦