子育て・グッズ 小規模保育園に通っているが、4月からの保育園に申請中。退職者がいる場合、2月1日に結果が出るが、1月いっぱいで退職予定。 今小規模保育園に通っていて、4月からの保育園に申請中なのですが、結果が来るまでの期間に退職されたかたいませんか?2月1日に結果が来るのですが、1月いっぱいで退職予定で💦 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 申請 退職 m コメント cmi それだと退園になりませんか? 1月15日 m 今の保育園をですか?4月からの保育園をですか? 1月15日 cmi 今通ってる保育園は求職中で2〜3ヶ月は通えると思います。 自治体によってその期間は違いますが💦 4月からのは申請の時と内容が変わるので最悪取り消しになるかもしれません。 申し込みの時に今月で辞める職場で働くとして申し込んでいたら内容が異なるので。 実際4月には今の職場が無くなることが申込の時点でわかっていた知人が申し込みの際に市役所にそれを伝えると申し込み出来ないと言われていました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今の保育園をですか?4月からの保育園をですか?
cmi
今通ってる保育園は求職中で2〜3ヶ月は通えると思います。
自治体によってその期間は違いますが💦
4月からのは申請の時と内容が変わるので最悪取り消しになるかもしれません。
申し込みの時に今月で辞める職場で働くとして申し込んでいたら内容が異なるので。
実際4月には今の職場が無くなることが申込の時点でわかっていた知人が申し込みの際に市役所にそれを伝えると申し込み出来ないと言われていました。