コメント

cmi
それだと退園になりませんか?
cmi
それだと退園になりませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備で哺乳瓶を購入する場合、 結局何mlを買っておけばいいのでしょうか? 大きすぎると空気が入りやすいとみますが、 最初から大きいサイズを使ってる方も結構みかけるので💦 YouTubeみてるとサイズ違いで買ってる…
スーパーでちょっと悲しかったこと。 2歳の子と買い物で、レジで「おねがいしまーす」ってうちの子が繰り返しお姉さんに言っていたのですが、スルーでした。 今お姉さんやってくれてるから待っててね、と子供には声かけた…
【哺乳瓶拒否 完母】生後2.3ヶ月頃から体重増加が緩やかだった方その後どうですか?明日で生後4ヶ月になる娘、今朝体重を計ったら6230gでした。本当に飲まない子で哺乳瓶拒否のため完母です。 あまりにも飲まないのでちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
今の保育園をですか?4月からの保育園をですか?
cmi
今通ってる保育園は求職中で2〜3ヶ月は通えると思います。
自治体によってその期間は違いますが💦
4月からのは申請の時と内容が変わるので最悪取り消しになるかもしれません。
申し込みの時に今月で辞める職場で働くとして申し込んでいたら内容が異なるので。
実際4月には今の職場が無くなることが申込の時点でわかっていた知人が申し込みの際に市役所にそれを伝えると申し込み出来ないと言われていました。