コメント

はじめてのママリ🔰
家族全員で溶連菌にかかった時、子供が背中やお尻あたりに蕁麻疹のような湿疹が出ました💦
はじめてのママリ🔰
家族全員で溶連菌にかかった時、子供が背中やお尻あたりに蕁麻疹のような湿疹が出ました💦
「体」に関する質問
マナーや一般常識について夫婦で意見が分かれたら子どもにはどう教えますか? 最近、私達夫婦で意見が分かれたのは温泉の入り方です。 私はまず体を洗ってから湯船に浸かりますが、夫は湯船に浸かった後に体を洗うそうで…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
1歳半息子に暴言吐いて叩いてしまいました。 最低な母親です。 ご飯時、コップひっくり返す、スプーンやご飯投げる。 今まで何度も何度もご飯中に言い聞かせてきました。 最近少しずつ上手にできるようになってきたのに …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
家族全員で溶連菌すごい大変でしたね😭😭😭
その蕁麻疹は出たり消えたりを繰り返してましたか?
それともしばらくずっとありましたか??
私の蕁麻疹、
腕と足だけなんですが、
出たり消えたりを繰り返してます💦💦
はじめてのママリ🔰
家族で唯一私は入院になっちゃって大変でした😭
子供の蕁麻疹は、出たままでポチポチがかさぶたになって2週間位で治った感じでした💦
血液の中に菌とかが入っちゃったとか、溶連菌と併用してなにか他の感染症にも感染しちゃってるとかなんですかね😂心配ですね💦
ママリ
入院にまでなっちゃったんですね😭😭😭
退院後にご家族の方皆さん、
尿検査行いましたか??
聞くところによると、
尿検査を行うところもあるみたいで…
蕁麻疹、今日は一度姿を表してないです(笑)
溶連菌の仕業だったかもしれないです😹😹
はじめてのママリ🔰
外来では、1週間後位に薬が切れたら喉の赤みや腫れの再チェック、酷い人だけもう一度薬みたいな感じでした!
入院した私は、尿検査あった気がします😅
大人だと蕁麻疹の引きも早かったりするんですかね💦
でも、今日ならなかったのは本当よかったです❤️
ママリ
やはりそうなんですね💦
私のところその後は特に何もなくて、、、(笑)
もう二度と溶連菌は嫌ですよね😭😭😭
本当良かったです!!
色々教えて頂きありがとうございます💚💚👌🏻
はじめてのママリ🔰
一度かかると喉が結構弱くなるみたいで、風邪のたびに喉風邪が多くなりました😅
気をつけてください❣️
ではでば、お大事になさってください😊