スナックで働くための服装についてアドバイスをお願いします。新しいワンピースを買うべきか悩んでいます。50代の客層で、地味すぎる服はNGです。
夜職経験者の方アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️
義妹の働くスナックで私も週1程度働くことになりそうです。
まずは体験してから決めるんですが…
手持ちのワンピースでいいと言われましたが、普段着る系統がSM2系でそれっぽい物を持っていません😭
独身時代働いた経験があり大体どんな格好がいいかは把握してるんですが…新しく買った方がいいですかね😭💦
デイジーストアとかで安いの探すべきか…でも体験の時点で買うのもなあ…って感じで…💦
一応今軽く探したら写真のワンピースはあったんですがさすがに地味過ぎますよね😭膝が隠れるくらいです!靴もないしどうしよう😂😂😂
義妹に聞いた感じ客層は少し上?50代くらいが多いみたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちなみに履き物もこれくらいしかないです😱😱10センチ以上のは1足です…
はじめてのママリ🔰
長期的に働くなら安いので揃えます!
-
はじめてのママリ🔰
夫が3月に転職予定で、営業職なので売上が上がるようになるまで続ける予定です😭
新しく出来た会社で1からスタートになるので暫く固定給しか貰えなさそうで今回働くことにしました😂
メルカリ見たら以前持ってたお気に入りのドレスを見つけたのでそれ買うのもありかな?!って思ってます😳- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ならやはりドレスは買います!- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
体験だけで終わったらもったいないかなって思いましたが安いしメルカリで買っちゃいます😳😳
- 1月14日
ゆき
ワンピースはもう少し派手なものがよさそうです。
履き物はお写真ので大丈夫だとおもいます😃💕
-
はじめてのママリ🔰
昔働いてた時お気に入りだったドレスがメルカリにあったんですがそれ買った方がいいですかね(;´Д`)?
もうサイトにはないみたいで購入履歴から画像引っ張ってきました!26歳ですがいけますかね……😱- 1月14日
-
ゆき
26歳全然いけます!!!(*´▽`*)- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
出産してから肌見せるの恥ずかしくて💦気合いで着ます👍👍👍
- 1月14日
退会ユーザー
スナックで働いてましたが洋服は買った方が良さそうですね、、
靴は手持ちので大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も24まで働いててさすがにこれはやばいか…?って迷ってました!やめときます!!
袖ありがいいしお腹隠したいしセクシーすぎるのは嫌だし……結構難しいですね…😅- 1月14日
-
退会ユーザー
わたしも26で24のバースデーで辞めました!
お店によって違うとは思いますが、全然長袖の普通のオシャレなワンピースとかでしたよ!
ドレスはいないので逆に浮いちゃうかなと思います💦- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか…!浮きすぎるのは嫌です😭笑 前居たところはママ含め皆同年代でミニドレスばかりでした😱お店によって違いますよね💦
ママさん確か50代?だと思うので落ち着いた感じがいいかもですね…😭- 1月14日
-
退会ユーザー
私が働いてた所もママが50歳ぐらいでの所でした!
手持ちのワンピースでいいって言うぐらいなのでドレスはいなそうですね😂- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
義妹が普段こんな感じのシルエットのワンピースよく着てるので買うならこういう形の方が良いですかね…🤔💭
- 1月14日
-
退会ユーザー
そうですね!
こういったかんじでした!!- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️こういうので探してみます!!
- 1月14日
コメント