妊娠・出産 ピュアレーンが余ってしまったのですが、何か使い道ありますかね😭 ピュアレーンが余ってしまったのですが、何か使い道ありますかね😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 ピュアレーン はじめてのママリ🔰 コメント ♡ スキンケアにも使えるみたいですよ!✨ うちもかなり余ってるので乾燥してるところに塗ろうと思います😊✨ 1月14日 ♡ ちなみに私の友達はリップクリーム代わりに使ってたみたいなのですが今まで使ってきたどのリップクリームよりも1番いいと言ってました🤭✨ 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スキンケアにも使えるんですね✨確かにリップは良さそうです☺️💕 1月15日
♡
ちなみに私の友達はリップクリーム代わりに使ってたみたいなのですが今まで使ってきたどのリップクリームよりも1番いいと言ってました🤭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スキンケアにも使えるんですね✨確かにリップは良さそうです☺️💕