お出かけ 最近オミクロン株流行してきましたが、今のところは重症化率は低そうで… 最近オミクロン株流行してきましたが、今のところは重症化率は低そうですよね… みなさんは外出についてどんな考えですか? 私は、保育園もまだ通ってないし、核家族で両親に会う機会もないのでおでかけくらいはしちゃう感じなのですが、一般的にどんな考えの方が多いのかと思いまして…。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 外出 家族 おでかけ 両親 サウス(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント サウス 土日もほとんど家から出ません🖐 1月14日 サウス 屋外のとこしか行きません🖐 1月14日 サウス ショッピングセンターくらいは行きます🖐 1月14日 サウス 子供の遊び場(デパート内など)のガチャガチャしたところも連れて行く🖐 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント