産婦人科・小児科 茨城県の西南医療センターで自然分娩の計画出産を考えている方へ、10万円の前金以外にかかる費用が気になります。 茨城県の西南医療センターで自然分娩で計画出産された方いらっしゃいませんか? 費用が前金の10万と別にどれくらいかかるのか気になっています。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 自然分娩 茨城県 かな(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人西南で出産しましたが、出産一時金で足りたような気がします。個室だと個室代別途かかります。 1月14日 かな お返事ありがとうございます! 計画出産で促進剤を使っても足りた感じですかね? 病院によったら前金以外にプラス15万かかるとこもあると聞いて心配になってきてしまって…💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 一番上の子の時に促進剤使って出産しましたがそんなにかからなかったと思います。 出産後、子どもだけNICUに入院したのでそっちの費用はだいぶかかった気がします。 10年前なのあまり記憶がなくてすいません。 1月14日 かな ありがとうございます! とても参考になりました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます!
計画出産で促進剤を使っても足りた感じですかね?
病院によったら前金以外にプラス15万かかるとこもあると聞いて心配になってきてしまって…💦
はじめてのママリ🔰
一番上の子の時に促進剤使って出産しましたがそんなにかからなかったと思います。
出産後、子どもだけNICUに入院したのでそっちの費用はだいぶかかった気がします。
10年前なのあまり記憶がなくてすいません。
かな
ありがとうございます!
とても参考になりました!