妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出てしばらく高温期が続いたものの、胎嚢が確認でき… すみません、念の為なのですが😭🙏 妊娠検査薬で陽性が出てしばらく高温期が続いたものの、胎嚢が確認できず、先日生理が始まってしまいおそらく化学流産になってしまいました💦 出血もいつもの生理より量が多いので化学流産で間違いないと思います。 もう妊娠してないので、風邪薬って飲んでも大丈夫ですよね?😭 カテが分からなかったので、カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 胎嚢 陽性 高温期 風邪薬 ままり コメント 🔰 妊娠してなきゃ飲んでももちろん大丈夫ですよ。 1月14日 ままり ありがとうございます!🥺飲みました🙏 1月14日 ぺーたー 市販薬飲んでも平気ですよ😄 1月14日 ままり ありがとうございます🥺飲みました!✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!🥺飲みました🙏