会わせたかったなぁ…面会禁止のところ、もう先が短いからということで特…
会わせたかったなぁ…
面会禁止のところ、もう先が短いからということで特別面会許可もらって私は面会出来たけど子供たちはダメと言われてしまい会わせてあげれなかった。
最後かもしれないのに…
文句言っても仕方ないけど!!
会わせたかったなぁ😭
- maaaa。(6歳, 8歳)
コメント

はじめてママリ
テレビ電話でも!!!😣
会わせたかったなぁ…
面会禁止のところ、もう先が短いからということで特別面会許可もらって私は面会出来たけど子供たちはダメと言われてしまい会わせてあげれなかった。
最後かもしれないのに…
文句言っても仕方ないけど!!
会わせたかったなぁ😭
はじめてママリ
テレビ電話でも!!!😣
「家族・旦那」に関する質問
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaa。
それが出来ればよかったんですが…出来る状況でも状態でもなくて😭