会わせたかったなぁ…面会禁止のところ、もう先が短いからということで特…
会わせたかったなぁ…
面会禁止のところ、もう先が短いからということで特別面会許可もらって私は面会出来たけど子供たちはダメと言われてしまい会わせてあげれなかった。
最後かもしれないのに…
文句言っても仕方ないけど!!
会わせたかったなぁ😭
- maaaa。(7歳, 9歳)
コメント

はじめてママリ
テレビ電話でも!!!😣

会わせたかったなぁ…
面会禁止のところ、もう先が短いからということで特別面会許可もらって私は面会出来たけど子供たちはダメと言われてしまい会わせてあげれなかった。
最後かもしれないのに…
文句言っても仕方ないけど!!
会わせたかったなぁ😭

はじめてママリ
テレビ電話でも!!!😣
「家族・旦那」に関する質問

どんな状況であれ、先に暴力振るった方が悪くなりますか? 酒に酔った旦那が深夜に帰ってきて寝ている子供に突然からんで泣かせました。 子供がかわいそうなので子供を無理やり旦那から引き離そうとすると力づくで子供を…

みなさんならどうしますか?? この前お隣に住んでる旦那さんが亡くなって、奥さん1人だけになってしまいました。 外で会うと挨拶、ちょっと立ち話する、たまーーに食べ物あげたりもらったりする関係性です。 葬儀も終わ…

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaa。
それが出来ればよかったんですが…出来る状況でも状態でもなくて😭