妊娠・出産 産後のホルモンバランスは、大体どのくらいで戻ってくるんですかね?なん… 産後のホルモンバランスは、大体どのくらいで 戻ってくるんですかね? なんか、気持ちがドヨンとしてて、、、 でもこれでも戻ってきた方で! 大体どのくらいから、メンタル元気になり始めるのかなって思いました! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 産後 体 むぅむぅ🐻(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最近やっとってかんじです🤣 1月14日 むぅむぅ🐻 ありがとうございます✨ ですよね😖私も最近すこーし落ち着いてきたかな?といった感じです。 長いですよね、産後のメンタルブルー…1年かけて体も心も回復してくる。と聞きますが、1年て…出産は本当に大変ですよね…。 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅむぅ🐻
ありがとうございます✨
ですよね😖私も最近すこーし落ち着いてきたかな?といった感じです。
長いですよね、産後のメンタルブルー…1年かけて体も心も回復してくる。と聞きますが、1年て…出産は本当に大変ですよね…。