子育て・グッズ 最近、授乳中に思いっきり噛まれて痛いです。出が悪いのかな?授乳が嫌になります。 歯が生えてきた時に乳吸われるのが痛いのと違って 今日特にだけど最近、思いっきり噛まれます😭 出が悪いんですかね? 授乳が嫌になります😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 授乳 歯 もちもち(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 歯が痒くて噛んでるんじゃないですかね?😅 1月14日 もちもち 今までは生えてくるときされなかったのにですか? 1月14日 ママリ 本人じゃないのでわかりませんけど、遊びのみの可能性もあるでしょうし嫌になるくらいなら授乳きりあげてしっかりお腹空いた状態であげてみて改善しなければおっぱいの出をきにして良いかなと、もう離乳食時期ですし歯も生えてるなら食事にしっかり移行したら良いかと思います。 1月14日 もちもち いつもより時間空いてたしお腹は空いてだと思うんですけどわからないですよね。 できればやめたいけど断乳の仕方がわかりません😭 2回食に入って少し経ちました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
今までは生えてくるときされなかったのにですか?
ママリ
本人じゃないのでわかりませんけど、遊びのみの可能性もあるでしょうし嫌になるくらいなら授乳きりあげてしっかりお腹空いた状態であげてみて改善しなければおっぱいの出をきにして良いかなと、もう離乳食時期ですし歯も生えてるなら食事にしっかり移行したら良いかと思います。
もちもち
いつもより時間空いてたしお腹は空いてだと思うんですけどわからないですよね。
できればやめたいけど断乳の仕方がわかりません😭
2回食に入って少し経ちました。