退会ユーザー
なにも出来ないです(><)
退会ユーザー
うちの上の子も当時は全く興味なしでした💦
小学生になってから、お絵描きと塗り絵は好きになったみたいです😊
大人でも得意不得意・好き嫌いがあるので、そこまで気にしてなかったです💦
退会ユーザー
なにも出来ないです(><)
退会ユーザー
うちの上の子も当時は全く興味なしでした💦
小学生になってから、お絵描きと塗り絵は好きになったみたいです😊
大人でも得意不得意・好き嫌いがあるので、そこまで気にしてなかったです💦
「手遊び」に関する質問
1歳5ヶ月娘です。 発語なし、歩かない、逆手バイバイが気になります。 発語はマンマ、あー、ギギギ?くらいしか喋りません! 1週間程度前に10歩くらいいきなり歩きましたがそれ以来全く歩きません! 逆手バイバイは手を…
ここでしかできないので、娘自慢させてください🤍 赤ちゃんの頃からかなり穏やかで育てやすいです! 授乳トラブルなし 黄昏泣きや夜泣きなし グラフや発達目安通りの成長で健康 好き嫌い無し 抱っこや寂しい、眠い、痛い…
たまひよの「てあそびおうたえほん ベスト10」の歌詞について 歌詞のところがハードタイプなのとボタンが押しやすい仕様なのと歌入り手遊びというのが魅力的だったのでクリスマスプレゼントとして購入しました。 がしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント