家族・旦那 旦那の有給消化で1泊2日で旅行に行くんですけど有給消化だから平日に旅… 旦那の有給消化で1泊2日で旅行に行くんですけど 有給消化だから平日に旅行をぶち込んでくる旦那。 対する私はバイトだから休んだら給料減るわけで。。。 来月にも行くか?と言われ、 お前は給料減らないから簡単に言えるだろうけど こっちは休めば減るんだからな!!!! こんなこと言ったら喧嘩になりますけどね。。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 旅行 旦那 バイト 喧嘩 給料 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント うー バイトで有給使えないんですか? 1月14日 ゆーゆー まだ入りたてなので有給ありません😰 1月14日 ゆ 旅館とかなら平日の方が安いしですが、バイト代と差し引いたどちらが損なんですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
まだ入りたてなので有給ありません😰