退会ユーザー
うちはいつもお小遣いから出してもらってますよー!
へこ
うちは、飲み会は別で渡してます。元々そんなに飲みに行くわけではないので💦
ぷーちゃん
うちはお小遣い制じゃなくお金の管理はすべて旦那がしているので必然と旦那が支払う形になってます🤗
退会ユーザー
年に数回あるかないかなので、別で渡してます!
基本飲みに行くのは会社の人と忘新年会やる時くらいなので、2次会や帰りのタクシー代もプラスして念の為多めに渡してますね🤔
退会ユーザー
うちはいつもお小遣いから出してもらってますよー!
へこ
うちは、飲み会は別で渡してます。元々そんなに飲みに行くわけではないので💦
ぷーちゃん
うちはお小遣い制じゃなくお金の管理はすべて旦那がしているので必然と旦那が支払う形になってます🤗
退会ユーザー
年に数回あるかないかなので、別で渡してます!
基本飲みに行くのは会社の人と忘新年会やる時くらいなので、2次会や帰りのタクシー代もプラスして念の為多めに渡してますね🤔
「旦那」に関する質問
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
旦那は学生時代、勉強の成績が悪いと父親から気絶するまで殴られていたそうです。 虐待ですよね? 過去のこととはいえ、義両親に孫を預けたくないと思う私はおかしいですか? 預けるのが嫌なだけで、たまに旦那が義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント