コメント
8181☆
詳しくないですけど、御飯は炭水化物ですので、たんぱく質、ビタミン、ミネラルなどは摂れていないかもしれませんね(>_<)そのうち食べてくれるといいですね!
ごはんに混ぜ混ぜしてあげてみるとかどうでしょうか?
TOA♡
うちは逆にご飯を食べず
野菜や魚ばかりを食べます😢
特に牛乳を欲しがります😢
白ご飯が好きならふりかけ
とか混ぜご飯にするといいと思いますよ?💓
8181☆
詳しくないですけど、御飯は炭水化物ですので、たんぱく質、ビタミン、ミネラルなどは摂れていないかもしれませんね(>_<)そのうち食べてくれるといいですね!
ごはんに混ぜ混ぜしてあげてみるとかどうでしょうか?
TOA♡
うちは逆にご飯を食べず
野菜や魚ばかりを食べます😢
特に牛乳を欲しがります😢
白ご飯が好きならふりかけ
とか混ぜご飯にするといいと思いますよ?💓
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの時から動き回る大きい声を出す子はそのままわんぽく男子になるのでしょうか? 先日子育てサロンにて他の赤ちゃんがいる中、うちの子だけ動きまわる、触りまくるでこちらがヘトヘトでした。 女の子はお母さんの…
微熱で小児科。隔離室でもなく普通の待合室にめちゃくちゃ着込んでぐったり寝込んでる女の子がいて可哀想... と同時に、移らないかビクビクしてしまう自分がいる😂 お互い様だけど隔離しないのかな...?
会社の同僚(の奥様)へ出産祝い何が良いでしょうか? 性別は女の子で渡す時4ヶ月、大体一万前後です😣 MARLMARLのブランケットとぬいぐるみとスタイのセットとかどうかなと思いましたが、、分からなくなりました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいすず
ありがとうございます。
さっそく今日からやってみたいと思います