雑談・つぶやき 今まで利用していたアプリの悩み相談がありましたが、ママリさんのとこ… 今まで利用していたアプリの悩み相談がありましたが、ママリさんのとこで相談すると優しい方々ばかりで感動してます😭 以前まで使ってた悩み相談はママリさんと同じ相談内容でもコメントは辛口などでメンタルやられましたがいいサイトに出会えてよかったというただただ思い知らされました🥺 最終更新:2022年1月14日 お気に入り アプリ サイト はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ママリって女性しか使ってない事もあって優しい方多いですよね🥰ヤフーの知恵袋とか見た時に、回答者めっちゃ冷たいな!って思っちゃいます笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね! びっくりするほど辛口の方、多いですよね😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
びっくりするほど辛口の方、多いですよね😂