コメント
退会ユーザー
経験はないですが部署が近くで電話などとりついだりします!
なんとなくしかわからないですが…わかるところならお答えしますよ(o^^o)
退会ユーザー
経験はないですが部署が近くで電話などとりついだりします!
なんとなくしかわからないですが…わかるところならお答えしますよ(o^^o)
「会社」に関する質問
ワーママさんに質問です! 皆さんの会社には毎年どんなお歳暮が届きますか?? どんなものだと嬉しいですか?? お世話になっている取引先にビールまたはインスタントコーヒー(スティックの詰め合わせ)を贈ろうかと思っ…
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
お仕事人気の質問ランキング
asamii
ありがとうございます(*^^*)
業務内容はどんな感じですか?
退会ユーザー
サービスセンターの庶務?事務の方(女性)と事後処理かな?ほぼ男の方が働いてます!
事務の方はだいたい書類関係が多く電話対応などはないそうです!
男の方には、事故して〜とお客さんとかたまに代理店さんとか電話が私達の方にかかってくる事があるので取り次いでます!
恐らく事故した時の処理等なさってるかと思いますσ(^_^;)💦
あまり詳細でなくてすみません💦
asamii
そうなんですね!
わたしが今日もらった求人票には、保険金支払対応とオペレーター業務とあったので電話対応もありそうです。
わたしも去年までコールセンターで働いてて保険金サービスセンターの方とも電話対応する機会多かったですが、女性の方も結構いたイメージでした。
場所によって違うんですかね(^ ^)
maririnママ☆さんはコールセンターで働いているのですか?
退会ユーザー
場所によるかもしれませんね😵
すみません💦お力になれずσ(^_^;)
私は大手損保会社、支社の事務勤務ですσ(^_^;)
asamii
全然ですよ(*^^*)
教えて下さりありがとうございます!
損保会社なんですね!
わたしもコールセンターでしたが、損保会社からの委託でお仕事してました!