※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

守口市の橋波保育園、御幸幼稚園、三郷幼稚園、早苗幼稚園、の情報ある方園の雰囲気やその他なんでも教えてください。

守口市の橋波保育園、御幸幼稚園、三郷幼稚園、早苗幼稚園、の情報ある方園の雰囲気やその他なんでも教えてください。

コメント

こんばんは🙂
橋波は見学に行きました〜!
園長先生が厳しめです。
そういうの関係なく、うちの子供達は雰囲気?なのかずっとギャン泣きで志望はしなかったです💦

三郷は、歌手の絢香さんが出身で有名?ですよね☺️✨
建物も綺麗ですし、人気の園だと思います!!

• りえ

りえ

ありがとうございます!園長先生が厳しいんですね😳
    見学ってどういう感じで行かれましたか?園庭開放でしょうか?
    三郷でも調べたらすごく高いですね!城東区信愛幼稚園はどうでしょうか?

• 1月15日
  • りえ

りえ

沢山質問すみません、橋波はお値段は高くないですか?HPみていたら結構勉強しっかり系なのでしょうか?

• 1月15日

退会ユーザー

園に電話で見学したいことを伝えて見学に行きましたよ🙂
    平日の午前中に見学する感じでした😀
    園庭開放は行ってないです☺️

三郷は費用高めと聞きますね😱💦
    守口市外の幼稚園はわからないです😂
    すみません😢

• 1月15日

退会ユーザー

値段まではどうだったのか覚えていませんが、橋波は0歳〜制服があった気がします😅
    そうですね!勉強?もそうなのか躾がしっかりめのところだとは思います。
    園長先生が1歳児クラスで食事中にウロウロなんてうちの園ではあり得ません!って言ってました😅

• 1月15日
  • りえ

りえ

1歳児で⁉️そんなこと可能なんですね🥺🥺すごいですね💦💦

• 1月15日

退会ユーザー

ですよね😅💦
    しっかりと躾をしてほしいとかだといいと思いますが、うちは伸び伸びとしてる園があってるなと思い、違う園に通ってます🥲

• 1月15日
rin

御幸は人気だと聞きますが、
共働きで預けるとなると保護者の参加行事なども多く、
大変だと聞きました💦