雑談・つぶやき なんで、こんなご時世に手作りお菓子を配るんだろう😔流石に今は受け取り… なんで、こんなご時世に手作りお菓子を配るんだろう😔 流石に今は受け取りたく無いなー☹️ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り お菓子 天麩羅(6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 誰が配ってるんですか🥺? 作った人にもよりますがちょっと捨てさせてもらいます🥲 お店での手作りとは衛生管理が違いすぎますよね😭 1月14日 天麩羅 職場の人です🥲 手作りに抵抗ないタイプなんですが、コロナ蔓延してる地域だし、色々なんで今手作り配るんだろ😓💦って感じでした😔 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天麩羅
職場の人です🥲
手作りに抵抗ないタイプなんですが、コロナ蔓延してる地域だし、色々なんで今手作り配るんだろ😓💦って感じでした😔