コメント
のん
ストロー噛み噛み困りますよね(^_^;)
ただ、ストローで以前飲めていたのなら飲めるのだと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )
コップ飲みもできたのならできるのだと思います!
飲みたくなったら飲むんじゃないかな〜と思いますよ(・∀・)b
ストローが歯にあたる感覚が面白かったり、噛むことによって口の中で形状が変わるのを楽しんでいたりするとうちの子も噛み噛みしていましたが、喉が乾いたら飲んでいました(笑)
のん
ストロー噛み噛み困りますよね(^_^;)
ただ、ストローで以前飲めていたのなら飲めるのだと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )
コップ飲みもできたのならできるのだと思います!
飲みたくなったら飲むんじゃないかな〜と思いますよ(・∀・)b
ストローが歯にあたる感覚が面白かったり、噛むことによって口の中で形状が変わるのを楽しんでいたりするとうちの子も噛み噛みしていましたが、喉が乾いたら飲んでいました(笑)
「遊び」に関する質問
外ではなんでもないのに 起きてから、帰ってきてから 抱っこしてないとずーっと泣いてる 朝ごはんも昼ごはんも当然椅子になんて座ってもらえない あぐらの上でも嫌がるから困り果ててたら 機嫌良く遊びだし、その最中にパ…
1歳3ヶ月男の子のママです。 朝から寝かしつけまでワンオペです。 毎日何をして過ごしていますか? 自宅保育を自分で選んだのに、家での遊びに限界を感じています😢午前午後2回公園には行ってます…
遠方の義両親が2人目出産入院中に泊まりに来る気満々すぎてうざいです。 新年早々もやもやしましたのでこちらで消化させていただきたく書き込みます。 義両親は飛行機移動の遠方、私の実家は徒歩圏内です。 夫には私が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすマル
そうですよね(・ω・)飲みたくなったら飲みますよね。今は遊び道具の1つになってますが…(笑)あまり気にしないようにします( ・∇・)ありがとうございました(*^^*)