パニック障害で、1人で家に居れない。1人で遠いところには行けない。と…
パニック障害で、1人で家に居れない。1人で遠いところには行けない。という方いらっしゃいますか?💦
そういう時どうしてるか教えて欲しいです😭😭😭
- れなまる(28)(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

mayumi
うちの妹がそうです。
介助ヘルパー頼んでもダメでした。
パニック障害で、1人で家に居れない。1人で遠いところには行けない。という方いらっしゃいますか?💦
そういう時どうしてるか教えて欲しいです😭😭😭
mayumi
うちの妹がそうです。
介助ヘルパー頼んでもダメでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で声をかけてくれたママさんがいます 今年少ですがプレの時から一緒で 流れでLINEを交換して1回だけランチに行きました それからも何度も誘ってもらってますが お互いの子供の発熱などで行けずでした そして1カ月…
1人目の息子を育てています。第二子を流産しました。まだ10週ほどなので初期ではありますが正直悲しいです。不正出血のスタート同時にここ2週間38℃の発熱に続き腹痛など体調を崩しています。私の病状としては産院から大き…
夫と、上の子の子育てがしんどいです。 夫は自分の考えを曲げません。 子育ては自分の子ども時代の経験から安全を判断したり、しつけをしたりしています。 なので私からすると危険だったり、しつけができていないことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れなまる(28)
妹さんは今どうされてるんですか?💦💦
mayumi
親が見てます☹️
両親も高齢でこの先不安です
れなまる(28)
やっぱりそうなんですね🥲🥲
私も今は祖母がずっと家に居てくれてるんですが子供もいるし一人でいれないのは困るのでなんとか薬を飲んで頑張ってるんですが1人になることを考えると発作が出そうになって辛い思いをしています😢