コメント

退会ユーザー
部屋は産院からの指示で25度くらいに保ってます。服は短肌着、長肌着、薄めの2wayオールの3枚か長肌着、厚めの2wayオールの2枚を着せてます。寝具は薄いタオルケットと掛け布団をその時の様子に応じて掛けてます!
退会ユーザー
部屋は産院からの指示で25度くらいに保ってます。服は短肌着、長肌着、薄めの2wayオールの3枚か長肌着、厚めの2wayオールの2枚を着せてます。寝具は薄いタオルケットと掛け布団をその時の様子に応じて掛けてます!
「新生児」に関する質問
訳もなく泣き叫んで寝ません。新生児です。 退院して来てから1.2日おきに一日中寝てる日とすごい声量で泣き叫んで昼も夜も寝ない日があります。 デスボイスみたいな、踏ん張りながら叫び泣きして寝ません。 おしゃぶりく…
旦那の育休1週間しかもらえなかった。 成績悪いからだって。旦那がんばってるのに。 最初1か月でお願いしてダメで、2週間もダメ。 1週間って私が入院中の息子のお世話だけで終わる。 退院後は私だけで新生児と上の子のお…
もう少しで生後1ヶ月の新生児を育てています。 おしゃぶりをしても、2時間とか吸ってるのに寝ません。口から出したら泣きます。 目をつぶったまま口だけ動いてます。 そんなに直時間吸ってていいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!