その他の疑問 娘にダンスを習わせたいのですが、ベリーダンスとチアダンスのどちらが良いでしょうか。親子でできる教室を探しています。娘は皆で踊るダンスを希望しています。 娘にダンスを習わせたいのですが、ベリーダンスかチアダンスどちらがいいと思いますか? ベリーダンスは元々私が習っていて、親子で出来るところがあればいいなと思ってます。(まだ見つけてません😅) 娘にキラキラの服着るダンスと皆でやるダンスどっちがいい?と聞いたところ、みんなで踊りたい!と言われました🤔 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 親子 服 ダンス ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もベリーダンスしていましたが、子供がやるダンスではないかなと思います。 動きも大人の女性向けなので。 チアはやったことないですが、この2つならチアにします! 1月14日 ままり キッズクラスがあるぐらいだから動きも子供向けになってるのかなと思ったんですがそんなことないんですかね💦 子供に艶めかしくなられても困りますよね😂 ありがとうございます! 1月14日 はじめてのママリ🔰 うーん、私に娘がいたらベリーダンスはせめて高校生くらいまではさせたくないですね! 発表会とかでも変な人たくさんいるので(チアとかでもいると思いますが、ベリーダンスをみにくる変質者も多くないですか?💦) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
キッズクラスがあるぐらいだから動きも子供向けになってるのかなと思ったんですがそんなことないんですかね💦
子供に艶めかしくなられても困りますよね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うーん、私に娘がいたらベリーダンスはせめて高校生くらいまではさせたくないですね!
発表会とかでも変な人たくさんいるので(チアとかでもいると思いますが、ベリーダンスをみにくる変質者も多くないですか?💦)