雑談・つぶやき 妊活してて4日に行為したんですけど、検査薬って早くて何日後に検査でき… 妊活してて4日に行為したんですけど、検査薬って 早くて何日後に検査できますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 検査薬 妊活 あや コメント KT 最後にタイミング取ってから9日でドゥーテスト反応しました🙂 1月14日 あや もしかしたら、検査薬で薄らでも反応でますかね? 今日で10日経ちました! 1月14日 KT もしかしたら出るかもしれないですね✨ちなみに海外の排卵検査薬で2~3日様子を見ていて、日に日に濃くなってたので妊娠検査薬やってみたら反応しました🙂 1月14日 あや ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
もしかしたら、検査薬で薄らでも反応でますかね?
今日で10日経ちました!
KT
もしかしたら出るかもしれないですね✨ちなみに海外の排卵検査薬で2~3日様子を見ていて、日に日に濃くなってたので妊娠検査薬やってみたら反応しました🙂
あや
ありがとうございます!