コメント

あちゃん
2.3号認定は就労時間が最低でも月68時間?だったかな。(曖昧ですいません🙇♀️)を満たさないと無理だと思います。
あちゃん
2.3号認定は就労時間が最低でも月68時間?だったかな。(曖昧ですいません🙇♀️)を満たさないと無理だと思います。
「保育園」に関する質問
私はシングルマザーで、実家にて自宅保育をしてます。 子供はまだ9ヶ月で、そろそろ働かないとなぁと思い始めてます(・・;) でも途中入園?って実際出来るもんなんですか?なかなか難しいのでしょうか? また、保育園に預…
4月から保育園なのに、まだ入園準備(名前買いたり等)やる気になれない🥹大丈夫かな。 それと共に、毎日自宅保育しんどくてイライライライラしてた日々ですが、急に寂しさが出てきました。。。🥲
4月の保育園入園が内定しましたが辞退しようか悩んでいます。本当に困っているため長文で申し訳ないです。 保育園の内定が決まる前に、お仕事(小学校)する希望を 教育委員会の担当者と対面で話した事 1 保育園も決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
返信ありがとうございます!
さきほど確認しましたら、48時間以上でした😊これなら楽々と大丈夫そうです♫