※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

個人のネイルサロンの方って10日も返信しない事ありますか?💦ネイリスト…

個人のネイルサロンの方って10日も返信しない事ありますか?💦

ネイリストさんに質問してるけど返ってきません…
無理なら違う日か違うお店で予約しようと思ってるのですが、身動き取れません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタやストーリーあげているのに返事ないのは
どうかなって感じですね。
私なら違う店にします😅

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね?😂
    1年通ってたので、変えにくいですがルーズはダメですね😫

• 1月14日
ままり

普通に営業はされてるんですよね?電話してみたらいかがですか?

• ママリ

ママリ

電話番号なくって、インスタのDMかLINEでの会話になります🥺

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

なんかそういうのでもだらし無さが出るし誠実じゃないなと感じるので私ならやめときます🙄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    違うところでします!

• 1月14日
ゆ

見落としてる可能性を考えてもう一度連絡してみますが、それでもなかなか返信なければ違うところにします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    2回も送って迷惑ではないかな…と考えてしまうため送れずです😂

• 1月14日
R4

返事しわすれてたり、
送ったつもりが打ち込むだけて送信されないとか、、、

もう1度連絡してみても返事ないなら残念ですが、別のサロンにします🥺🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺

• 1月14日
ままり

個人でネイルをしていますが、過去にそのようなことはありません。
予約のご相談なら早くご連絡しますし、質問内容がどのようなものか分かりませんが、出来るだけ早くご連絡いたします。
信用に関わりますので。

どうしてもそのお店で!と思われるのなら、もう一度連絡をしてみてはいかがですか?

• ママリ

ママリ

長さ出しを予約した日に出来るかの確認でした。無理ならば違うお店でしてもらおうと思ってて…その返信が来ないと身動き取れないんです😂

• 1月14日
  • ままり

ままり

そのような内容でしたら、「長さ出しはしてない」「ジェルなら可スカルプは不可(逆も)」「ジェルもスカルプも可」しかないと思うので早く連絡ができると思います。
    サロンの方が質問を見落としか忘れている可能性もありますね。

時間も経っているので、もう一度お店に連絡をしてみるか別のお店で施術してもらうのが良さそうですね。

• 1月15日