コメント
退会ユーザー
同じくです😵
なんか孤独感強くて夜とか特に落ち込みます。。。
退会ユーザー
同じくです😵
なんか孤独感強くて夜とか特に落ち込みます。。。
「子育て」に関する質問
友人の親が昨日亡くなったようで、本日本人からLINEで親が亡くなったと連絡をいただきました。 今年から闘病生活しているということは聞いておりました。 友人とは大学時代からの仲で、親御さんとは確か卒業式に一瞬お会…
長くなります。 旦那へのお手紙です😊 旦那へ 仕事で早起きして、体力仕事で毎日疲れてるよね。 お疲れ様。 でもね、だからと言って家事を何もしなくて良いなんて訳ないんだよ? 私も働いてるの。 働きながら家事子育…
過干渉だからなんでしょうか… 私は療育施設で働いていました。 そこの施設では大前提として、大切なお子さんを預かっているので、怪我をしないよう、他害をしないようなどお子さんの把握が徹底されていました。 その経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
私もです😢私は夜は子供が寝あと、ほっとするのでなんか解放されるんですが、昼間の方が1日長く感じて憂鬱で、寂しくて😢波があるんですけど今多分沈む時期っぽい😱早く浮き上がりたい笑
退会ユーザー
わかりますわかります😭
私も子どもが寝たらホッとするんですが、暗い部屋で「何で私はこの部屋であまり音も立てずに過ごさないといけないんだ?」とか思うと、社会から完全に断絶してる感が強いです😭
ほんと波がありますよね💦
私も沈む時期や何もかもが不安になる時期があります😂
お互い早く浮上できるといいですね😭❤️