子育て・グッズ 最近孤独感が強く、子育て中は心細い時がある。働いて社会と繋がりたいと思っています。 最近孤独感強い。。メンタルやられてるのかなぁ。。 子育てしてると心細くなる時たまにある やっぱり少しでも働いて社会と繋がり持ったほうがいいのかなぁ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 子育て 孤独 めろちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😵 なんか孤独感強くて夜とか特に落ち込みます。。。 1月14日 めろちゃん 私もです😢私は夜は子供が寝あと、ほっとするのでなんか解放されるんですが、昼間の方が1日長く感じて憂鬱で、寂しくて😢波があるんですけど今多分沈む時期っぽい😱早く浮き上がりたい笑 1月14日 退会ユーザー わかりますわかります😭 私も子どもが寝たらホッとするんですが、暗い部屋で「何で私はこの部屋であまり音も立てずに過ごさないといけないんだ?」とか思うと、社会から完全に断絶してる感が強いです😭 ほんと波がありますよね💦 私も沈む時期や何もかもが不安になる時期があります😂 お互い早く浮上できるといいですね😭❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
私もです😢私は夜は子供が寝あと、ほっとするのでなんか解放されるんですが、昼間の方が1日長く感じて憂鬱で、寂しくて😢波があるんですけど今多分沈む時期っぽい😱早く浮き上がりたい笑
退会ユーザー
わかりますわかります😭
私も子どもが寝たらホッとするんですが、暗い部屋で「何で私はこの部屋であまり音も立てずに過ごさないといけないんだ?」とか思うと、社会から完全に断絶してる感が強いです😭
ほんと波がありますよね💦
私も沈む時期や何もかもが不安になる時期があります😂
お互い早く浮上できるといいですね😭❤️