コメント
退会ユーザー
同じくです😵
なんか孤独感強くて夜とか特に落ち込みます。。。
退会ユーザー
同じくです😵
なんか孤独感強くて夜とか特に落ち込みます。。。
「子育て」に関する質問
元幼稚園教諭です。 満3歳児(2歳児)〜年長児の担当を経験してます。 ・3歳2ヶ月の双子がいます ・息子は発達ゆっくりです ・現在正社員で勤務(保育関連の仕事) ・双子は保育園に通ってます 幼稚園のこと、子育てのこと…
カサンドラと医師に言われました😢夫が特性があり情緒交流話し合いが出来ない言葉が人より足りない感じです 今まで精神科のカウンセリングを受けてますが病院自体を避けていて根本を話す事が出来ませんでした。 子供に影響…
1歳4ヶ月の娘と、数ヶ月あとに生まれた甥っ子がいます。 先日正月の集まりでその甥っ子と義姉(兄の嫁)に会ったのですが、まああまりにも違くて。 もちろんその子その子で性格個性があるのは十分理解してます!! 甥っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
私もです😢私は夜は子供が寝あと、ほっとするのでなんか解放されるんですが、昼間の方が1日長く感じて憂鬱で、寂しくて😢波があるんですけど今多分沈む時期っぽい😱早く浮き上がりたい笑
退会ユーザー
わかりますわかります😭
私も子どもが寝たらホッとするんですが、暗い部屋で「何で私はこの部屋であまり音も立てずに過ごさないといけないんだ?」とか思うと、社会から完全に断絶してる感が強いです😭
ほんと波がありますよね💦
私も沈む時期や何もかもが不安になる時期があります😂
お互い早く浮上できるといいですね😭❤️