子育て・グッズ 末っ子長男を子育て中のママさんの感じについて教えてください。 ※お子さんが3人以上で末っ子が男の子の方👶🏻 上の子がお姉ちゃんだからかすごく優しい 男の子だけど女の子っぽい性格 末っ子はただでさえかわいい+異性だからさらに! などなど聞いたことありますが 末っ子長男を子育て中のママさんどんな感じですか?( ᵕᴗᵕ ) (返信遅くなります🙇🏻♀️💦) 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 女の子 子育て 男の子 上の子 ぶらっくれでぃ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 3つ目が1番大きいです😍 私は1人目から男の子希望だったので更にですね🤣笑 1月14日 ぶらっくれでぃ コメントありがとうございます! 大きいってのは出生体重からずっと 重たいってことですか?( °ω° ) 1月14日 K.mama𓇼𓆉 いえ、違います😅 上記に書かれてる3つ目の項目が私は1番大きいということです! 1月14日 ぶらっくれでぃ かなりの勘違い申し訳ないです😱💦💦 男の子産んでる皆さん かわいいかわいい言いますもんねー(✳︎´∨︎`✳︎).°。 マザコンなのもたまらないって! 1月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくれでぃ
コメントありがとうございます!
大きいってのは出生体重からずっと
重たいってことですか?( °ω° )
K.mama𓇼𓆉
いえ、違います😅
上記に書かれてる3つ目の項目が私は1番大きいということです!
ぶらっくれでぃ
かなりの勘違い申し訳ないです😱💦💦
男の子産んでる皆さん
かわいいかわいい言いますもんねー(✳︎´∨︎`✳︎).°。
マザコンなのもたまらないって!