子ども部屋に置くベビーベッド、ミニか普通サイズで悩んでいます。長く使うなら普通サイズがいいかな?
ベビーベッド、ミニか普通サイズで迷っています😰
3人目が産まれるのですが、安全に寝かせておくスペースがなさそうなので、リビングの隣にある子ども部屋にベビーベッドを置こうと思っています!(就寝時はベビーベッドの隣に布団を敷いて寝ようと思っています。夫と子どもは寝室で寝てもらいます)
場所もとるし、ミニにしようと思っていたのですが、長く使うことができるなら、普通サイズのほうがいいのかな‥と悩んでいます😭
どちらが良いですかね〜😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
お子さんのタイプによるけど、長く…って考えるなら普通サイズが良いと思います!
下の子がベビーベッドで寝てくれたから使ってたけど、半年くらいめもう物凄く寝返りでガツンガツンぶつけてて笑。
ミニだったらもっと大変だったかな?!と思うので、普通サイズ推しです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ミニだと寝返り打ったら手足が出ちゃう感じです。
一歳過ぎてもベッドで寝かせたいならレギュラーサイズ、寝返り打ったら終わりでよければミニです。
ただ、うちは一歳過ぎても普通に寝てくれたのでミニで一歳半前まで過ごしました。窮屈そうでしたよ🤣
コメント