子育て・グッズ 宮城県仙台市青葉区国見付近に住んでいる方に質問です!国見に引っ越しを… 宮城県仙台市青葉区国見付近に住んでいる方に質問です! 国見に引っ越しを考えています。 どこの幼稚園に行っていますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 幼稚園 宮城県 仙台市 引っ越し にんにく コメント ままちゃん 福聚に行ってます!!!! 1月14日 にんにく 回答ありがとうございます! とても魅力的な園だと思ってました!広くてのびのび遊べそうですよね! 1月15日 ままちゃん 園庭の他にも、裏のお山もあったりとても広い園です! ただ、制服代など初期費用は高いです😅 1月15日 にんにく 転園なので初期費用は出来れば抑えたいところではあります😅 保護者の集まりとかは多い方ですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにく
回答ありがとうございます!
とても魅力的な園だと思ってました!広くてのびのび遊べそうですよね!
ままちゃん
園庭の他にも、裏のお山もあったりとても広い園です!
ただ、制服代など初期費用は高いです😅
にんにく
転園なので初期費用は出来れば抑えたいところではあります😅
保護者の集まりとかは多い方ですか?