ファッション・コスメ 産後やたらと寒がりになり体温も34~35℃しかなく通勤用の服に困ってます… 産後やたらと寒がりになり体温も34~35℃しかなく 通勤用の服に困ってます 暖かいスカートでおすすめないですか? ズボン履けばいいとは思いますが… スカートも履きたくて… 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おすすめ 産後 服 体温 紅愛(6歳) コメント (^^) スカートって全然ないですよね😭 私もかなり寒がりでよもぎ温座パッドして腹巻きパンツ履いてます😂 1月14日 はじめてのママリ🔰 スカートって暖かいのあまりないですね💦 毛布タイツ履いて、寒さ対策してます 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント